US Arbedo 21.09.16

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo

Coppa Ticino: AS COMANO - US Arbedo 1:6 (Melcarne)
Mercoledì di coppa al Tavesio con l'arrivo dei "superdotati" bellinzonesi dell'US Arbedo, ai vertici della 2a divisione e vincitori l'anno scorso di tutto quello che si poteva vincere in terra ticinese.

Partita impossibile per il Comano e così è stato.
Dopo nemmeno un minuto i bellinzonesi vanno in vantaggio con una splendida punizione da fuori area indirizzata all'incocio che non avrebbe lasciato scampo nemmeno al portiere della nazionale.
Raddoppio dopo 4 minuti, triplice vantaggio al 24mo e quarta rete dell'Arbedo al 33mo.
Ma il Comano non sta a guardare e con un'azione corale, ancora prima della pausa si porta sul 1:4 grazie ad un bel rasoterra di "Salva" Melcarne.
Nella ripresa i sopracenerini riscono a realizzare ancora due reti portando il risultato finale sul 1:6.
Comano si inchina alla forza degli avversari ma riesce comunque a soddisfare i propri tifosi con un atteggiamento tutt'altro che remissivo e decisamente più combattivo rispetto a una precedente apparizione in coppa contro un'avversaria di 2a divisione.

BRAVI COMANESI: ORA RICONCENTRIAMOCI SUL CAMPIONATO