Associazione Comano Sportiva 50anni

US S. Antonino 31.08.16

Valutazione attuale:  / 1
ScarsoOttimo

US S. Antonino - AS COMANO 3:5 (Brizzi G.-Brizzi G.-Latini A.-autorete-Latini A.)
Impegno di coppa Ticino infrasettimanale, ad attendere i giallorossi l'US Sant'Antonino che sarà avversaria in campionato e già battuta al torneo di Faido.
Partenza a razzo dei giallorossi che dominano in lungo e in largo.

Dopo soli 20 minuti giallorossi già sul 3:0 grazie ad un gioco spumeggiante e con una concentrazione massima e voglia di far bene. A segno "Pino" Brizzi di testa e di piede e Alessandro Latini che questa volta gli riesce la punizione da fuori area.
Il Comano pare appagato e perde di concentrazione, ne approfittano i sopracenerini per riportarsi ad una sola rete ancor prima della fine primo tempo.
Tutti pensavano ad un inizio di ripresa difficoltoso, ma la macchina da rete comanese si rimette in moto quasi subito e dopo decisa pressione il S. Antonino incappa in una sfortunata autorete.
Comano riprende le redini del gioco e si porta sul 5:2 dopo pochi minuti con un bel tiro al volo di Ale Latini.
I sopracenerini riescono comunque a riavvicinarsi grazie ad un tiro da fuori area deviato che ha messo fuori causa l'incolpevole Sam ritornato per l'occasione a difendere la porta giallorossa.
si va alla fine senza ulteriori scossoni e quindi Comano avanti anche in Coppa Ticino.

BRAVI GIALLOROSSI: RIVA SAN VITALE CI ATTENDE