Associazione Comano Sportiva 50anni

AS COMANO – CO Boglia Cadro 1-2 (Pagnamenta F.)

Prima stagionale di Campionato al mini Tavesio rimpicciolito a seguito di nuove norme di sicurezza......

Il Comano si presenta per l’ennesima volta con una formazione rimpastata, causa le assenze per squalifica e malattia. Si parte a bassi ritmi e dopo 15 min gli ospiti trovano il vantaggio su un bel diagonale rasoterra. Dopo alcune ripartenze alla ricerca del gol, i giallorossi colpiscono una traversa su punizione defilata. A pochi minuti dalla fine del primo tempo ecco il meritato pareggio ad opera del nuovo entrato Pagnamenta Francesco. La seconda parte di gara, vede un Comano leggermente in rinascita dove spesso si trovano a sfiorare la rete del 2-1. Purtroppo come spesso capita nel calcio, la situazione vede giusto l’opposto. Indecisione in area di rigore Comano, tiro a porta vuota e salvataggio sulla riga di porta da parte di Pagnamenta Curzio. Il tentativo è risultato negativo in quanto il direttore di gara giudica il fallo di mano e susseguente rigore (realizzato). Almeno in questo frangente l’arbitro grazia il coraggioso giocatore del Comano da un rosso diretto. Da li in avanti più nulla di pericoloso e la partita termina con la seconda sconfitta in Campionato.