Associazione Comano Sportiva 50anni

AS COMANO - FC Intragna 1:1 (Barbaro)

Tavesio in discrete condizioni e situazione meteorologica e astronomica primaverile, ad accogliere i centovallini, decisi di certo a non farsi rifilare le 4 reti incassate in casa loro nella seconda giornata di campionato. Comano invece pronto a riscattare la mezza battuta di arresto patita in quel di Ascona contro il Brissago.

Primo tempo di chiara marca giallorossa, il Comano è ben retto a centro campo dalla coppia Lorenzo Storni - Miro Moghini  e attento in difesa, dove torna come centrale il mitico Boris Ferrari, capitano di lungo corso, ben sorretto da Cavadini Gianluca e lateralmente da Maurizio Faggi e dal Jolly Emiliano Pagnamenta.
Alcune belle incursioni offensive portano gli attaccanti vicini alla rete del vantaggio, ma vuoi per la buona guardia dell'ottimo portiere avversario, vuoi per scarsa efficacia si va alla pausa con il risultato di 0 a 0. Ad onor del vero Mazidi su punizione era riuscito a trafiggere la porta avversaria, ma l'arbitro ha fiscalmente annullato per palla in movimento.
Nella ripresa il Comano va in rete con una pregevole triangolazione Pescia-Bonardi, che di testa serve a Barbaro un pallone d'oro che, da buon "rapace" Cipo infila in fondo al sacco per il vantaggio comanese.
Passati in vantaggio, il Comano arretra pericolosamente, vuoi per aspetto psicologico, vuoi per sostituzioni in campo, e l'Intragna ne approfitta; il loro miglior uomo d'attacco si fa beffa di tutta -ma proprio tutta- la difesa giallorossa e batte imparabilmente l'incolpevole Marco Bettelini per la rete del pareggio.
A quel punto i giallorossi si riportano in avanti nel vano tentativo di riagguantare la posta piena, ma ancora il "cerbero" intragnese a dire di no su un clamoroso colpo sicuro di Andrea Barbaro.
Si va pertanto negli spogliatoi e in buvette con altri 2 punti gettati al vento favorendo così il recupero in classifica delle ambiziosi compagini avversarie in cerca, forse con più motivazione, della promozione in terza lega.

DAI COMANO siamo ancora secondi ma ci stanno prendendo per il collo!