Associazione Comano Sportiva 50anni

FC Intragna - AS COMANO 0:4 (Ravano - Autorete - Nava - Ravano)

Trasferta sopracenerina per i comanesi chiamati a Golino dai centovallini di Intragna per il secondo impegno della stagione 2018/19.
Giallorossi con parecchie defezioni, vuoi per infortuni vuoi per assenze varie, ma sicuramente decisi a confermare la buona prestazione contro un Intragna che -l'anno della promozione- ci aveva rifilato un amaro 2:1 all'ultimo incontro di 5a lega sul bel terreno di Golino.

Un venticello fresco a rendere piacevole la serata gradito da tutti dopo una giornata ancora a carattere estivo con elevata temperatura.
Inizio deciso dei giallorossi che lasciano impietriti i padroni di casa costringendoli ad una affannosa difesa. Dopo una ventina di minuti il risultato era già nettamente a favore del Comano grazie ad uno spunto di Ravano, un calcio di punizione d'appena fuori il vertice dell'area battuta con precisione da Filippo Vanini e involontraria deviazione in rete di un difensore centovallino. La rete nel cartellino arbitrale viene attribuita a Ravano, che in effetti mette pressione allo sfortunato difensore. Passano pochi minuti e dopo un batti e ribatti in area dell'Intragna il pallone arriva fuori dai 16; Nava come un falco si avventa e scaglia  un bolide imparabile all'incrocio siglando la rete del 3:0.
Si va alla pausa con questo risultato poiché l'Intragna non riesce a rendersi pericoloso e sostanzialmente il buon Sam De Brito ha poche pratiche da sbrigare.
La ripresa inizia nel migliore dei modi e con un'incornata di Ravano che sigla la rete del 4:0 che risulterà definitivo, malgrado un netto calo della prestazione giallorossa ed un logico "prender fiato" dei padroni di casa che riescono in un paio di occasioni a far lavorare anche la difesa e l'estremo difensore comanese.
La partita finisce quindi sotto tono, ma comunque con il risultato sotto controllo ed altri 3 punti in classifica che fanno ben sperare per il proseguio del girone d'andata.