Associazione Comano Sportiva 50anni

AS COMANO - ASM Arzo 6:3 (Brizzi G. Brizzi G. Pescia C. Melcarne S. Melcarne S. Brizzi G.)
Serata quasi estiva al Tavesio; ci fanno visita i mendrisiensi dell'Arzo con la classica casacca rosso-nera. Comano per l'occasione in maglia bianco-rossa, su espresso desiderio del nostro capitano Nathan Pescia in occasione del suo ultimo tocco palla nelle file della prima squadra comanense.

Come d'abitudine partenza fulminea dei padroni di casa che si portano in vantaggio con il giovane "Brizzino" pronto come sempre a sfruttare ogni occasione che gli si pesenta davanti alla porta avversaria. I rossoneri però non ci stanno e agguantano subito il pareggio con una veloce azione e tiro imparabile. Pochi minuti di azioni alterne e il Comano si riporta in vantaggio con un'altra bella rete di Brizzi Giuseppe.....che l'Arzo ribatte ottenendo il pareggio prima della pausa.
Al rientro in campo Carlo Pescia sigla con tiro imparabile il nuovo vantaggio comanese....e l'Arzo agguanta nuovamente il pareggio dopo poco dando l'impressione di una partita destinata al pareggio ad oltranza.
Ma la rete dei mendrisiensi scatena la "rabbia" della capolista che con due azioni veloci e conclusioni repentine di "Salva" Melcarne riesce a spezzare il ritmo all'Arzo e portare il Comano sul 5:3, risultato poi tennisticamente arrotondato dal Brizzino che sigla il definitivo 6:3.
Da segnalare negli ultimi minuti un salvataggio sulla linea da parte del nostro "mister" Gionata (entrato in campo come sua abitudine verso la fine) che ha negato il quarto sigillo agli ospiti.
Quest'incontro -l'ultimocasalingo della stagione 2015/16- verrà ricordato per il calcio d'addio del nostro capitano Nathan Pescia che dopo 12 anni in giallorosso abbandona l'attività agonistica, ma non di certo la simpatica famiglia giallorossa.